Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Ingredientes: 200 g de garbanzos, 500 g de carne de ternera (morcillo), 1/2 pollo, 1 hueso, 1 pata o 1 rabo de cerdo, 2 zanahorias, 100 g de calabaza, 50 g de...
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...
Ingredientes: 20 hojas de berza aprox 3 patatas 300 de garbanzos un trocito de unto(yo lo compre en santiago pero es pella curada ) 150 un trozo de chorizo...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Ingredientes: 1/4 kg de judías blancas 1/4 kg de garbanzos sal 1/4 kg de magro 1/4 kg de ternera a trozos tocino fresco 1 hueso de jamón zanahoria patata...