Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chorreón...
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo...
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1...
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.