-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Cachama o gaitama rellena
Cachama o gaitama rellena
Preparación
-
El pescado se adoba al gusto con sal y condimentos.
Aparte se debe hacer un guiso con cebolla, pimentón, ajo, color, tomillo, laurel, mantequilla y salsa negra al gusto.
-
Luego se mezcla esto con el arroz, las verduras, las aceitunas, el pollo, la carne, el atún y el cilantro.
-
Se procede a rellenar la gamitana. Cuando esté bien compacta se cose y se lleva al horno a 350 grados por dos horas.
-
Se acompaña con patacones
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exelente las recetas
Está muy buena esta receta
SOY COLOMBIANO PEO VIVO EN VENEZUELA ME ENCANTA COCINAR Y DECEO APRENDER AL MAXIMO ESTA RESETA ES ESPECTACULAR