Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media...
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 250 g de un arroz 1-2 cebolletas picaditas 2-3 dientes de ajo Un final de guindilla verde y otro rojo, muy pinchados Una cucharada de tomate se...
Ingredientes: 120 g de champiñones 120 g de cebolla picada 60 g de aceite 100 g de palitos de cangrejo 200 g de gambas peladas 1 filete grande de fletán...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: merluza 1 cebolla 100 ml de nata 1 copita de coñac 250 ml de cava semi seco 50 g de mantequilla gambas crudas huevas de mújo aceite harina...
Ingredientes: 1 calabacín 1 cebolla Un buen chorro de cava 1 cucharada de harina 1 cucharada de tomate Hida 3 cucharadas de salsa de soja 100 g de gambas...
Ingredientes: 1 cola de rape 10 gambas grandes 1 cebolla 1 benjamín de cava 2 cazos de caldo de pescado 2 cazos de fumet de pescado 2 patatas grandes 4...
Abrir una botella de vino espumoso como el cava, prosecco o champagne puede ser un arte en sí mismo. Cuando se realiza con elegancia y técnica, no solo nos aseguramos una experiencia segura y satisfactoria, sino que también se preservan las cualidades del espumoso....
Ingredientes: 2 lenguados grandes 8 gambas 250 cc de cava 1 pizca de perejil 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 diente de ajo 100 g de...