Ingredientes: Galleta 150 g de harina de repostería 100 g de mantequilla fría 50 g de azúcar 1 pizca de sal Caramelo 400 g de leche condensada 130 g de...
Ingredientes: 222 g harina 3 g levadura química 225 g azúcar moreno 225 g copos de avena 225 g margarina o mantequilla 1 cucharada sopera miel 1 cucharada...
Ingredientes: 100 gr de zanahoria 200 gr de harina de repostería 30 gr de coco 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 vainas de cardamomo 3 cucharadas de miel...
Ingredientes: 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de azúcar glass 2 cucharadas de golden syrup o miel extracto de vainilla al gusto 1 huevo...
Ingredientes: 200 gr. de galletas Fibra linea cacao 50 gr. de galletas Princesa 125 gr. de mantequilla 3 cucharadas soperas de Miel de la Granja San Francisco 3...
Todos hemos experimentado la frustración de ver cómo pierden su frescura en poco tiempo. Mantener tus galletas perfectas, como si acabaran de salir el horno, dejará de ser un misterio para ti. En este artículo, te vamos a reverlas los trucos y secretos para conseguir...
Ingredientes: 115 g de mantequilla 40 g de azúcar 175 g de harina 2 cucharaditas de miel Ingredientes para cubrir las galletas: fondant, virutas, crujientes de...
Ingredientes: 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de azúcar 1 huevo tamaño XL 200 g de harina 1 cucharadita de bicarbonato sódico 2 cucharadas...
Ingredientes: 200g de avena 100g de harina integral 75g de azúcar blanco 25g de azúcar moreno 1 cucharada de miel 1 huevo 100g de mantequilla ( o de aceite de...
Ingredientes: 200 g de copos de avena finos 100 g de harina integral 100 g de azúcar moreno 100 ml de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de miel 1 huevo 1...
Ingredientes: 2 tazas de azúcar glass, cernida 1 1 / 4 tazas de harina para todo uso 1 / 8 cucharadita de sal 10 1 / 2 cucharadas de mantequilla sin sal,...
La miel, un regalo de la naturaleza, es un alimento muy apreciado por su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud. Pero para disfrutar de todas sus propiedades durante más tiempo, es esencial saber conservarla correctamente.