Ingredientes: Filetes de ternera Pate Queso de untar a las finas hierbas Jamon cocido en lonchas Aceite Sal Palillos Leche evaporada Pimientos del piquillo Cebolla
Ingredientes: 500 g de carne de ternera picada 500 g de carne de cerdo picada 1 gruesa tajada de jamón crudo 1 gruesa tajada de jamón cocido 3 rebanadas de pan...
Ingredientes: 3/4 kg de carne de ternera + 1/2 kg de carne de cerdo 2 huevos batidos 3 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Ingredientes: Para el arrollado: 700 g de carne picada de ternera cebolla ajo 1 zanahoria rallada sal pimienta 1 huevo crudo 1 manzana rallada Para el relleno:...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: Matambre de ternera de 1 kg 1 cebolla 6 huevos 4 cdas de perejil picado 5 cdas de queso parmesano 6 fetas de jamón cocido natural 1 cda de harina...
Ingredientes: Pan de hamburguesa o similar. Filete de ternera, Mayonesa, Lechuga, Tomate, Cebolla, Bacon, Huevo, Aceitunas, Pimiento rojo, Jamón Cocido,...
Ingredientes: 2 filetes hermosos de babilla de ternera 6 lonchas de queso semicurado Salsa de tomate frito, casero 150 gr. de jamón cocido Orégano picado Aceite...
Ingredientes: 1 kg de carne picada (cerdo y ternera) 1 lata pimientos morrones 150 g de jamón cocido 2 huevos duros Ajo picado Perejil Pimienta 1 huevo Para la...
Ingredientes: 4 o 6 trufas envasadas de unos 25 cms de diámetro 3 cucharadas de Madeira ¾ taza de zanahoria ¾ taza cebolla ½ taza de apio 3 cucharadas de jamón...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...