Petitchef

Recetas de jamón cocido y ternera

10 recetas
Receta Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

(4 votos), (2) , (21)
Aperitivo Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: Filetes de ternera Pate Queso de untar a las finas hierbas Jamon cocido en lonchas Aceite Sal Palillos Leche evaporada Pimientos del piquillo Cebolla
Receta Paté de ternera y jamón

Paté de ternera y jamón

(2 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de carne de ternera picada 500 g de carne de cerdo picada 1 gruesa tajada de jamón crudo 1 gruesa tajada de jamón cocido 3 rebanadas de pan...
Receta Rollo de carne siciliano

Rollo de carne siciliano

(37 votos), (5) , (35)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 3/4 kg de carne de ternera + 1/2 kg de carne de cerdo 2 huevos batidos 3 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1...
Receta Solomillo wellington

Solomillo wellington

(18 votos), (2) , (105)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Receta Arrollado de carne picada

Arrollado de carne picada

(7 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para el arrollado: 700 g de carne picada de ternera cebolla ajo 1 zanahoria rallada sal pimienta 1 huevo crudo 1 manzana rallada Para el relleno:...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(35 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta El matambre de mi abuela

El matambre de mi abuela

(4 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 2 horas
Ingredientes: Matambre de ternera de 1 kg 1 cebolla 6 huevos 4 cdas de perejil picado 5 cdas de queso parmesano 6 fetas de jamón cocido natural 1 cda de harina...
Receta Chivito uruguayo

Chivito uruguayo

(2 votos), (1) , (9)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pan de hamburguesa o similar. Filete de ternera, Mayonesa, Lechuga, Tomate, Cebolla, Bacon, Huevo, Aceitunas, Pimiento rojo, Jamón Cocido,...
Receta Pizza de filete

Pizza de filete

(1 voto), (9)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes hermosos de babilla de ternera 6 lonchas de queso semicurado Salsa de tomate frito, casero 150 gr. de jamón cocido Orégano picado Aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tronco de carne relleno

Tronco de carne relleno

Plato Fácil 30 min 656 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne picada (cerdo y ternera) 1 lata pimientos morrones 150 g de jamón cocido 2 huevos duros Ajo picado Perejil Pimienta 1 huevo Para la...
Receta Receta de redondo de ternera príncipe albert de julia child

Receta de redondo de ternera príncipe albert de julia child

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 o 6 trufas envasadas de unos 25 cms de diámetro 3 cucharadas de Madeira ¾ taza de zanahoria ¾ taza cebolla ½ taza de apio 3 cucharadas de jamón...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(34 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto