Ingredientes: 2 tazas de vino tinto 1 ½ taza de azúcar rubia 1 rama de canela 2 lonjas de cáscara de naranja 500 gr de uva roja (sin pepas y partidas en dos) 1...
Ingredientes: 200 g de melocotón limpio, pelado y troceado en láminas 600 g de higos limpios y troceados zumo de medio limón 300 g de azúcar 100 ml de vino dulce...
Ingredientes: 6 cebollas grandes 400 g de azúcar 1 dl y ½ de vinagre de manzana, de sidra o de vino blanco 1 ramita de romero aceite de oliva 24 rodajas de...
El dulzor de las mermeladas se combina armoniosamente con el sabor de los quesos, creando un equilibrio de sabores que conquista incluso a los paladares más refinados. Pero, ¿cómo elegir las mermeladas más adecuadas para realzar cada tipo de queso?
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 tomates 1 vaso de vino de Jerez 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de curry Pimienta negra...
Ingredientes: ½ kg de cebollas (usé de las rojas) 200 ml de vino blanco de mesa 250 g de azúcar canela en rama la cáscara de un limón 1 vaso de agua (100 ml)...
Ingredientes: 3 docenas de huevos de codorniz 50 g de dulce de membrillo Santa Teresa 2 cebollas grandes 30 g de azúcar 100 ml de vino blanco 1/2 litro de leche...
Ingredientes: 250 g de galletas maría 1 trozo de piel de naranja 150 g de mantequilla 250 g de leche condensada desnatada 4 huevos 3 manzanas reineta 50 ml vino...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...