Queso de cabra con mermelada de cebolla

Aperitivo
6 porciones
Fácil
50 min

Un plato exquisito sobre todo para los amantes del buen queso, ya que es fundamental emplear un queso de cabra de excelente calidad.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sofreír las cebollas peladas y cortadas en media juliana o como se desee durante 10 minutos. Añadir el vinagre, romero, el azúcar y cocer 20 minutos.
  • Luego poner en botes, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfríen. Guardar en lugar fresco y seco o en la nevera y dejar al menos 15 días antes de consumir.
  • Sobre cada rebanada de pan integral o cada cucharita poner una rodaja de queso de cabra o de aquel que hayamos elegido.
  • Luego una cucharada de mermelada de cebolla y finalmente calentar un momento en el horno y servir.
  • También pueden tomarse sin necesidad de pasarlos por el horno, sobre todo cuando tenemos mucha gente y debemos dejar las cosas casi preparadas sin necesidad de finalizarlas a última hora.
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: