También conocido como Lisa, Llisa o Cabezudo, entre otros nombres. El mújol es un pescado costero, comestible, de carne blanca y muy popular en diferentes partes del mundo, sobre todo en Asia y el Mediterráneo. Una pieza media de mújol adulto mide entre 30 y 80 cm. Dependiendo de la pieza, se filetea o se conserva entera. Admite cualquier tipo de cocina: al horno o guisado con tomates, patatas y cebollas. Las piezas enteras se cocinan a la sal, en sopas, arroces y calderos. También son muy apreciadas las huevas de mújol, tanto en salmuera como frescas.
Ingredientes: 2 Porciones de Lomo de Bacalao 1/2 Litro de Aceite de Oliva 3 Tomates Maduros 2 Dientes de Ajo 1/2 Barra de Pan Duro Huevas de Mujol Vinagre de...
Ingredientes: 200 g de nata. * 1 lata de huevas de mújol. * 1 lata de huevas de salmón. * 2 cucharadas de mayonesa. * 4 laminas de gelatina. * Sal. * 1 Terrina...
Ingredientes: Pañuelo de yuca 50 grs. de yuca rallada 150 grs. de agua Una pizca de sal Pañuelo verde de huevas de mujol 25 gr. de almidón de patata 175 ml. de...
Ingredientes: 5 ñoras 1 cabeza de ajos 3 tomates Caldo de pescado de roca 1'5 kg de Mújol 100 gr zanahoria 100 gr puerro una hoja de laurel 2 litros de Agua sal...
Ingredientes: 250 gramos de salmón fresco 400 gramos de salmón ahumado 6 rebanadas de pan de molde sin corteza 1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta 200...
Ingredientes: 6 láminas largas de pan de tipo molde muy flexible (se vende en lugares especializados) 3 patatas cocidas 3 zanahorias cocidas 200 g de...
Ingredientes: 6 láminas largas de pan de tipo molde muy flexible 3 patatas cocidas 3 zanahorias cocidas 200 g de langostinos cocicdos y troceados 3 huevos duros...
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de aceite 800 g de patatas cortadas gorditas 6 yemas 150 g de mantequilla 100 g de agua 30 g de zumo de limón 1 cucharadita de...