Arroz caldero receta paso a paso

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Comenzamos calentando el caldero en el que ponemos un chorreón de aceite de oliva, y entre tanto, abrimos las ñoras con la puntilla y les retiramos el pedúnculo y las semillas que tienen dentro. Cuando el aceite está caliente, freímos las ñoras, dándoles una vuelta de vez en cuando para que no se quemen y las retiramos.
- En ese aceite freímos ahora las cabezas del pescado abiertas por la mitad, dándoles una vuelta de cuando en cuando. Las retiramos y en el mismo aceite que ya os podéis imaginar la sustancia que tiene, freímos 3 ajos en láminas y los tomates pelados y picados en cuadraditos pequeños.
- En el mortero, machacamos las ñoras que habíamos frito antes, con un diente de ajo crudo y lo reducimos a una pasta.
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Comentarios
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P
pictor
Me gusta mucho los ingredientes y la forma de preparacion. Se podria poner con mujol a rodajas?