Arroz caldero receta paso a paso

Arroz Caldero Receta paso a paso
Plato
8 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Comenzamos calentando el caldero en el que ponemos un chorreón de aceite de oliva, y entre tanto, abrimos las ñoras con la puntilla y les retiramos el pedúnculo y las semillas que tienen dentro. Cuando el aceite está caliente, freímos las ñoras, dándoles una vuelta de vez en cuando para que no se quemen y las retiramos.
  • En ese aceite freímos ahora las cabezas del pescado abiertas por la mitad, dándoles una vuelta de cuando en cuando. Las retiramos y en el mismo aceite que ya os podéis imaginar la sustancia que tiene, freímos 3 ajos en láminas y los tomates pelados y picados en cuadraditos pequeños.
  • En el mortero, machacamos las ñoras que habíamos frito antes, con un diente de ajo crudo y lo reducimos a una pasta.
FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pictor

Me gusta mucho los ingredientes y la forma de preparacion. Se podria poner con mujol a rodajas?

abuso