Petitchef

Timbales de salmón

¡Una entrada dorada qué da energía antes del almuerzo!

Entrante
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponga la mariposa en las cuchillas.Eche en el vaso el agua y el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe, 14 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine, verifique que están bien hechas, de no ser así, programe 1 minuto más (a mi me hicieron falta 3 minutos más).
  • Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche en el vaso los ingredientes de la salsa holandesa. Programe 5 minutos, 70º, velocidad 4. Saque y reserve.
  • Si tiene aros de repostería, utilícelos para formar los timbales, si no dispone de ellos, haga capas, poniendo patatas, salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente, procurando que queden redonditos.
  • Para servirlos, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón y las huevas de mujol.
  • Esta receta fue hecha en un aprisa y corriendo. Era la primera vez que la hacía, pero os aseguro que la haré más veces. Queda espectacular y sabe aún más.
  • La salsa holandesa hice la del libro de Thermomix 31, el que viene con la compra de la Thermomix.


Fotos

Timbales de salmón
Timbales de salmón - foto 2

Preguntas:






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