Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: 330 gr de patatas (mejor si eliges una variedad de patata adecuada para cocer) 65 gr de harina de trigo (necesitaremos un poco más para dar la...
Ingredientes: Para los ñoquis caseros: 1 kg de patata 300 gr de harina 2 huevos nuez moscada y sal Para la salsa pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas...
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 5 papas grandes Harina a ojo 300 gramos 1 huevo Sal al gusto 2 cucharadas de mantequilla Queso parmesano o enmental rallado Salsa al gusto
Ingredientes: Para los ñoquis 1 kg de papas (no nuevas) 1 huevo 10 gr de sal 50 gr de queso rallado* 250 gr de Mix de harinas sin gluten ( premezcla con un poco...
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca...