Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.34Euros€ (3.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos la carne y la ponemos en un bowl, colocando en el centro el huevo y el pan rallado con perejil.
- Cuando tengamos ya todo mezclado, añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos todo bien.
- Formamos bolitas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva y retiramos. Colocamos en una olla con base ancha, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
- Luego, ehamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 843Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me parece una receta excelente yo tengo un hijo comelon no se hasta que punto es ideal para una dieta esta aciendo la dieta dukan
Puntúe esta receta