Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

Plato
Fácil
30 min
843 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.34 (3.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos la carne y la ponemos en un bowl, colocando en el centro el huevo y el pan rallado con perejil.
  • Cuando tengamos ya todo mezclado, añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos todo bien.
  • Formamos bolitas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva y retiramos. Colocamos en una olla con base ancha, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
  • Luego, ehamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 843Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin lactosa
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece una receta excelente yo tengo un hijo comelon no se hasta que punto es ideal para una dieta esta aciendo la dieta dukan

abuso