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ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PATÉ A LAS FINAS HIERBAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
789 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.74 (2.87€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la ponemos en un bowl, colocando en el centro el huevo y el pan rallado con perejil.
  • Cuando tengamos ya todo mezclado, añadimos el paté a las finas hierbas y mezclamos todo bien.
  • Formamos bolitas y enharinamos. Freímos en aceite de oliva y retiramos. Colocamos en una olla con base ancha, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
  • Luego, ehamos el tomate, que ya está frito, y lo rehogamos un poco para que coja bien el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 789Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 48.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin lactosa


Fotos

ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PATÉ A LAS FINAS HIERBAS
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PATÉ A LAS FINAS HIERBAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Me parece una receta excelente yo tengo un hijo comelon no se hasta que punto es ideal para una dieta esta aciendo la dieta dukan

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