Pechuga rellena de carne picada y paté

Entrante
2 porciones
Fácil
50 min
1065 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.51 (6.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Abrimos las pechugas de pollo y las reservamos.
  • Mezclamos la carne picada con el paté y un poco de sal.Estiramos bien las pechugas de pollo, ponemos un poquito de sal y sobre ellas ponemos la mezcla de carne y paté. Encima de la carne ponemos los huevos cocidos enteros.
  • Enrollamos las pechugas sobre si misma haciendo un rulo, que para mantener la forma y que no se abra ataremos bien con hilo. Reservamos sobre la bandeja que vayamos a introducir en el horno.
  • Cortamos fino la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Ponemos la verdura en la bandeja de horno alrededor de las pechugas y echamos un poco de sal sobre ella.
  • Rociamos las pechugas y la verdura con un buen chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno a 190º durante aproximadamente 45 minutos.
  • Durante la cocción en el horno, rociamos las pechugas 3 o 4 veces con un poco de vino blanco.Cuando saquemos de horno, quitamos el hilo a las pechugas.
  • Para la salsa cogemos la verdura junto con el líquido que haya soltado y lo pasaremos por la batidora.Servimos las pechugas cortadas en rodajas, acompañadas con la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 131.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (724g)
Sin gluten
Sin lactosa
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: