Pechuga rellena de carne picada y paté
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.51Euros€ (6.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Abrimos las pechugas de pollo y las reservamos.
- Mezclamos la carne picada con el paté y un poco de sal.Estiramos bien las pechugas de pollo, ponemos un poquito de sal y sobre ellas ponemos la mezcla de carne y paté. Encima de la carne ponemos los huevos cocidos enteros.
- Enrollamos las pechugas sobre si misma haciendo un rulo, que para mantener la forma y que no se abra ataremos bien con hilo. Reservamos sobre la bandeja que vayamos a introducir en el horno.
- Cortamos fino la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Ponemos la verdura en la bandeja de horno alrededor de las pechugas y echamos un poco de sal sobre ella.
- Rociamos las pechugas y la verdura con un buen chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno a 190º durante aproximadamente 45 minutos.
- Durante la cocción en el horno, rociamos las pechugas 3 o 4 veces con un poco de vino blanco.Cuando saquemos de horno, quitamos el hilo a las pechugas.
- Para la salsa cogemos la verdura junto con el líquido que haya soltado y lo pasaremos por la batidora.Servimos las pechugas cortadas en rodajas, acompañadas con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 131.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (724g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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