Cocer las conchas en agua hirviendo con sal. Las pastas tienen que estar al dente, si la coccion es demasiado larga, las conchas se pondran blandas y difficiles de rellenar. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla y el ajo. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten. Sofreir la cebolla y el ajo. Añadir la carne y mezclar bien con la cebolla y el ajo. Freir removiendo con una cuchara hasta que se dore la carne. Salpimentar.
Añadir la nata y mezclar. Quitar del fuego. Precalentar el horno a 200º. Rellenar las pastas una a una y ponerlas en una fuente para horno. Espolvorear con el queso rallado. Poner un poco de mantequilla encima de cada pasta, o rociar con aceite de oliva.
Hornear 10/15mn. Hasta que el queso se funda. Decorar los platos con un tomate cortado en rodaja y el queso feta desmigado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y crema de vinagre de frambuesas. Distribuir las pastas en cada plato. Espolvorear con perejil y servir.