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Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las conchas en agua hirviendo con sal. Las pastas tienen que estar al dente, si la coccion es demasiado larga, las conchas se pondran blandas y difficiles de rellenar. Escurrir y reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten. Sofreir la cebolla y el ajo. Añadir la carne y mezclar bien con la cebolla y el ajo. Freir removiendo con una cuchara hasta que se dore la carne. Salpimentar.
  • Añadir la nata y mezclar. Quitar del fuego. Precalentar el horno a 200º. Rellenar las pastas una a una y ponerlas en una fuente para horno. Espolvorear con el queso rallado. Poner un poco de mantequilla encima de cada pasta, o rociar con aceite de oliva.
  • Hornear 10/15mn. Hasta que el queso se funda. Decorar los platos con un tomate cortado en rodaja y el queso feta desmigado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y crema de vinagre de frambuesas. Distribuir las pastas en cada plato. Espolvorear con perejil y servir.


Fotos

Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 2
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 3
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies - foto 4
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