Petitchef

Recetas de rellenos para vieiras

7 recetas
Receta Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

(9 votos), (1) , (52)
Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 200 grs. de zamburiñas 200 grs. de bacalao desalado y desmigado 3 cebollas medianas 200 grs. de bacon ahumado perejil ajo 400 grs. masa de empanada...
Receta Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

(6 votos), (32)
Aperitivo Fácil 30 min 459 kcal
Ingredientes: 1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas 500 g de gambas peladas congeladas 1 cebolla Leche Harina Sal Aceite
Receta Falsas vieiras rellenas

Falsas vieiras rellenas

(3 votos), (9)
Otro Fácil 55 min 1489 kcal
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Receta Vieiras rellenas

Vieiras rellenas

(2 votos), (10)
Aperitivo Fácil 45 min 138 kcal
Ingredientes: Carne de vieira 1/4 de gambas 2 vasos de leche entera 1 cucharadas de harina Mantequilla Queso rallado para gratinar Sal
Receta Calamar relleno de zamburiñas y gambas

Calamar relleno de zamburiñas y gambas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 calamar mediano 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo gambas 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 brick de nata para cocinar sal
La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

Capas de pandoro, crema aterciopelada y una decoración festiva crearán una delicia que dejará a todos boquiabiertos. Estás preparado para descubrir el secreto de nuestro pandoro relleno?

Receta Conchas rellenas de merluza y gambas

Conchas rellenas de merluza y gambas

(52 votos), (9) , (384)
Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 3 ó 4 filetes de merluza 250 grs de gambas peladas 45 grs de mantequilla 45 grs de harina 1/2 lts de leche sal,nuez moscada,pimienta blanca ajo ,...
Receta Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 l de caldo del cocido 300 g de harina de trigo 1 manojo de nabizas ( 750 g) 1 punta de lacón curado 200 g de tocino iberico en dos trozos 3...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto