Echar la cebolla cortada a trozos y picar al gusto. A mi me gusta pequeñita así que la he puesto unos segundos a velocidad 4. Reservar.
Poner en el Thermomix 70 g de aceite y calentar 2 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Agregar el pescado cortado y programar 5 minutos a 100º en velocidad 2. Escurrir el caldo que ha soltado para echarlo en la bechamel. Si vemos que nos gustan más pequeñitos los trozos, programar unos segundos a velocidad 3 o 4 hasta que esté a nuestro gusto y reservar.
Añadir el pescado y salpimentar. Programar 8 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
Dejar enfriar un poco y rellenar con la mezcla las vieras.
Espolvorear con pan rallado o queso rallado y gratinar.
NO TODOS tenemos la dichosa maquinita, y además si nos gusta cocinar, es en buena parte porque nos gusta mezclar, oler, remover, rectificar, improvisar,... Frente a una receta así, necesito "traducirla", lo que es un fastidio.
Comentarios de los miembros:
NO TODOS tenemos la dichosa maquinita, y además si nos gusta cocinar, es en buena parte porque nos gusta mezclar, oler, remover, rectificar, improvisar,... Frente a una receta así, necesito "traducirla", lo que es un fastidio.