Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino...
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Ingredientes: 2 lenguados grandes de 400 g cada uno 200 g de almejas 250 g de gambas rojas 8 colas de langostinos grandes 200 g de cebolla brunoise 150 g de...
Ingredientes: 4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico) Surimi 250 gr. de Almejas 375 gr. de Gambas 1/2 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco. Harina 1 Ajo...
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...