Albóndigas de pescado en salsa verde

vota ahora
Albóndigas de pescado en salsa verde
Plato
5 porciones
Medio
45 min

Una forma estupenda de tomar pescado a la que no se va a resistir nadie. Ideal "peques" y "antiespinas" xD !!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Albóndigas de pescado en salsa verde - Preparación paso 1Haz un caldo con: las cabezas de las gambas, espinas, unas ramas de perejil, un trozo de cebolla y unos granos de pimienta negra. Quita la espuma de la superficie con una cuchara, y deja hervir unos 15-20 mts.
  • Albóndigas de pescado en salsa verde - Preparación paso 2Introduce el pescado y las gambas en la picadora de la batidora, ( si no tienes, parte todo a cuchillo muy menudo ), y añade un diente de ajo, perejil, y un poco de sal.
  • Albóndigas de pescado en salsa verde - Preparación paso 3Pasa a un cuenco, y añade un huevo, y pan rallado hasta que veas que la masa se trabaja bien.
    Forma bolas no muy grandes, enharina, dora las albóndigas en aceite, y escurre en una servilleta de papel.
  • Albóndigas de pescado en salsa verde - Preparación paso 4Vierte AOVE en una sartén, dora un poco unos ajos picados, y añade una cucharada de harina. Incorpora vino blanco, deja que evapore un poco, y añade las albóndigas.

    Cuela el caldo reservado y completa con él,hasta un poco más de la mitad de las albóndigas.
  • Albóndigas de pescado en salsa verde - Preparación paso 5Introduce las almejas, verás que rápido se abren, y deja reducir la salsa ... y a disfrutar !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: