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Albóndigas de pescado en salsa verde

Una forma estupenda de tomar pescado a la que no se va a resistir nadie. Ideal "peques" y "antiespinas" xD !!

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Albóndigas de pescado en salsa verde
    Haz un caldo con: las cabezas de las gambas, espinas, unas ramas de perejil, un trozo de cebolla y unos granos de pimienta negra. Quita la espuma de la superficie con una cuchara, y deja hervir unos 15-20 mts.
  • Paso 2 - Albóndigas de pescado en salsa verde
    Introduce el pescado y las gambas en la picadora de la batidora, ( si no tienes, parte todo a cuchillo muy menudo ), y añade un diente de ajo, perejil, y un poco de sal.
  • Paso 3 - Albóndigas de pescado en salsa verde
    Pasa a un cuenco, y añade un huevo, y pan rallado hasta que veas que la masa se trabaja bien.
    Forma bolas no muy grandes, enharina, dora las albóndigas en aceite, y escurre en una servilleta de papel.
  • Paso 4 - Albóndigas de pescado en salsa verde
    Vierte AOVE en una sartén, dora un poco unos ajos picados, y añade una cucharada de harina. Incorpora vino blanco, deja que evapore un poco, y añade las albóndigas.

    Cuela el caldo reservado y completa con él,hasta un poco más de la mitad de las albóndigas.
  • Paso 5 - Albóndigas de pescado en salsa verde
    Introduce las almejas, verás que rápido se abren, y deja reducir la salsa ... y a disfrutar !!


Preguntas:






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