Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Sofreímos un poquito las gambas peladas y las reservamos, rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva, añadimos los tomates de bote, el vino blanco, el perejil picado y el ajo granulado. Sazonamos.
- Ponemos las gambas que teníamos reservadas, añadimos las almejas que previamente habremos tenido en remojo con un chorrito de vinagre para que suelten la arena y cocinamos durante unos 10 minutos.
- Mientras, lavamos, secamos y sazonamos los filetes de merluza, los asamos a la plancha con unas gotitas de aceite y los servimos acompañados de la salsa.
- Como mi hija pequeña es poco amiga del pescado, en vez de hacerlos a la plancha, como eran medallones los incorporé con las almejas y las gambas y los puse a cocer durante unos 10 minutos más, el resultado fue el mismo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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