Ingredientes: 1 o 2 cebollitas chalotas 3 cucharadas de perijil picado 200 ml de vino blanco seco 200 ml de caldo de pescado 250 ml de nata aceite de oliva 4...
Ingredientes: 1 filete de salmón de 150 g aproximadamente 80 g de jamón de espalda rallado 8 camarones pelados 3 cucharadas de crema de leche Cebollín (cebolla...
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Ingredientes: 1 kg de salmón en rodajas 300 g de almejas 200 g de champiñones 3 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite Leche El zumo de un limón Vino...
Ha venido al lugar adecuado si quiere preparar su salmón al estilo Gravlax. Una receta sencilla y eficaz para que sus papilas gustativas viajen al país de los vikingos. Las fiestas se acercan rápidamente y este pequeño entrante encajará perfectamente en el centro de...
Ingredientes: 1 Brócoli de unos 400 gr 50 gr de mantequilla 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de harina 120 gr de caldo vegetal 120 gr de vino blanco 120 gr...
Ingredientes: Para el salmón: 6 supremas de salmón sin piel ni espinas Un poco de eneldo Sal u pimienta Un poco de aceite de oliva Para la salsa de trufas: 50 g...
Ingredientes: 250 g de tallarines de trufa (los puedes encontrar en LIDL) 1 cebolla más bien pequeña. 40 g de aceite de oliva. Sal. 1 diente de ajo. 25 g de...
Ingredientes: unos pedazos de salmón, limpios de piel y de espinas tres dientes de ajo dos naranjas media copita de vino blanco, suave unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 1 cebolla, cortada en juliana 300 grs de calabaza, cortada en cuadritos 1 papelillo de azafrán 1 dl de vino blanco o caldo de pescado 1 manzana...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...