Salsa de salmón fresco

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
343 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.58 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite de oliva, el ajo y la cebolla en un sartén grande a fuego bajo y cocinar por tres minutos hasta marchitar. Agregar el vino blanco y el caldo y reducir hasta que quede ½ taza de líquido.
  • Poner a cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
    Regresar nuevamente el sartén con la salsa al fuego entre moderado y fuerte y agregar la crema de leche y la sal. Cocinar hasta que la salsa este espesa y en ese momento agregar el salmón fresco. Cocinar dos minutos. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa, probar la sal y agregar el perejil picadito y servir de inmediato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (242g)
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Luis_E, 27/01/2022

400 gramos de pasta para 4 personas

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Respuesta Petitchef:

Hola, efectivamente, en esta receta se usa 100 gramos de pasta por persona. Una racón de pasta por persona adulta oscila entre 80 y 100 gramos. Un cordial saludo de Petitchef :)

Juan Pablo, 27/01/2022

Que cantidad de pasta hay que poner para las 4 raciones? Gracias

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Respuesta Luis_E:

400 gramos de pasta para 4 personas