Poner el aceite de oliva, el ajo y la cebolla en un sartén grande a fuego bajo y cocinar por tres minutos hasta marchitar. Agregar el vino blanco y el caldo y reducir hasta que quede ½ taza de líquido.
Poner a cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. Regresar nuevamente el sartén con la salsa al fuego entre moderado y fuerte y agregar la crema de leche y la sal. Cocinar hasta que la salsa este espesa y en ese momento agregar el salmón fresco. Cocinar dos minutos. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa, probar la sal y agregar el perejil picadito y servir de inmediato.
Hola, efectivamente, en esta receta se usa 100 gramos de pasta por persona. Una racón de pasta por persona adulta oscila entre 80 y 100 gramos. Un cordial saludo de Petitchef :)
Juan Pablo,
27/01/2022
Que cantidad de pasta hay que poner para las 4 raciones? Gracias
Hola, efectivamente, en esta receta se usa 100 gramos de pasta por persona. Una racón de pasta por persona adulta oscila entre 80 y 100 gramos. Un cordial saludo de Petitchef :)