Salsa de salmón fresco
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.58Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el aceite de oliva, el ajo y la cebolla en un sartén grande a fuego bajo y cocinar por tres minutos hasta marchitar. Agregar el vino blanco y el caldo y reducir hasta que quede ½ taza de líquido.
- Poner a cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
Regresar nuevamente el sartén con la salsa al fuego entre moderado y fuerte y agregar la crema de leche y la sal. Cocinar hasta que la salsa este espesa y en ese momento agregar el salmón fresco. Cocinar dos minutos. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa, probar la sal y agregar el perejil picadito y servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
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Comentarios
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Hola, efectivamente, en esta receta se usa 100 gramos de pasta por persona. Una racón de pasta por persona adulta oscila entre 80 y 100 gramos. Un cordial saludo de Petitchef :)