Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elaborado...
Ingredientes: 4 pastillas de nestlé dolca 150 g de cereales tipo smacks de kellog's 60 g de almendras tostadas en el horno 60 g de avellanas tostadas 2...
De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados, hojaldrinas, bombones de chocolate, polvorores... difícil...
Ingredientes: 125 g de cobertura blanca 125 g de pasta pura de pistacho 65 g de paillete feulletine 125 g de chocolate blanco para coberturas 125 g de pistachos...
Ingredientes: 150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche con almendras troceadas 200 g de chocolate negro fondant 70 g de...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 150 g de turrón de jijona 75 g de nata liquida 60 g de Cointreau 40 g de azúcar 300 g de nata montada 100 g de avellanas picadas...
Ingredientes: Para el tipo Suchard: 150 g chocolate con leche y avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche y almendras troceadas 200 g de chocolate negro...