Ingredientes: vino tinto 1 l azucar negra 500 g azucar comun 200 g cascara de limon 1 canela en rama manzana en cuartos 1 nuez moscada naranja en cuartos 1...
Ingredientes: 2 Claras de huevo mediano 1 Pizca de sal 1 Cucharadita de bicarbonato 1/2 taza de azúcar glasé, cernida 1/2 taza de harina, cernida 1 cucharada y...
Ingredientes: Para esta simple torta de muy delicado sabor necesitamos: 1 bizcochuelo de 6 huevos 2 tazas de compota de manzanas bien seca 2 tazas de crema...
Ingredientes: Queso Philadelphia Huevos Leche Nata líquida Azúcar Maïzena Galletas Mantequilla o margarina Un vaso de vino, mediado de leche Una cucharada...
Ingredientes: 50 g de agua tibia 50 g de harina integral 100 g de agua 100 g de harina de fuerza 20 g de azúcar 200 g de harina de fuerza 200 g de agua
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nom