Para esta simple torta de muy delicado sabor necesitamos:
Preparación
Ponemos de parte algunas mitades de duraznos para decorar y e resto lo cubeteamos chiquito. Reservamos algunas mitades de almendras enteras y el resto las picamos. Mezclamos el almibar de los duraznos con el licor elegido y lo colocamo en un rociador.
Forramos un carton de la misma medida que la torta , lo forramos con papel aluminio y lo colocamos de base en el molde donde cocinamos el bizcochuelo(cuando se rellenan las tortas siempre el molde debe ser desmontable).
Cortamos el bizcochuelo en 4 capas , colocamos la primera dentro del molde, humedecemos y cubrimos con la mitad de la compota y la mitad de los duraznos cubeteados, tapamos con la siguiente capa, volvemos a humedecer con el licor y cubrimos con la pastelera y las almendras picadas.
Colocamos la tercera capa, humedecemos y rellenamos con el resto de la compota y duraznos picados. Tapamos con el ultimo piso de bizcochuelo, humedecemos, cubrimos con film y ponemos e la heladera al menos 8 horas.
Retiramos del molde y con la ayuda del carton de la base pasamos al plato de portada. Colocamos la chantilly en una manga con boquilla rizada y decoramos a gusto con los duraznos, almendras y cerezas reservadas.