-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Recetas de tapas
-
Recetas de tapas de foie
Recetas de tapas de foie
6 recetas
(7 votos), (20)
Aperitivo Fácil 1 h 10 m 271 kcal
Ingredientes: 3 cebollas grandes 50 g de brandy 50 g de aceite de oliva 50 g de azúcar moreno
(1 voto), (1) , (7)
Aperitivo Medio 10 min 5 min
Ingredientes: Un trozo de queso San Simón Foie Micuit Grosellas Manzana Granny Smith Azúcar Mantequilla
Otro Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 250 ml de nata líquida 150 ml de leche Una cucharadita de balsámico a la trufa 1 y ½ hojas de gelatina, 3 g total 80 g de micuit ó foie gras Sal y...
(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños 1 cucharada de ajonjolí 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente 5 cucharadas de...
(3 votos)
El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 rollo de masa brisa fresca Queso en aceite El Valle de Almodóvar 1 lata de anchoas Cebolla caramelizada con vinagre de Jerez La Tejea Foie...