Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
Ingredientes: 500 gr de berenjenas 150 gr de tomates cherry 100 gr de cebolla 100 gr de apio 4 cucharadas de tomate concentrado 80 gr de aceitunas verdes (sin...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 150 gr de pistachos (pelados y sin sal) 10 hojas de albahaca 1 cucharada de queso pecorino 2 cucharadas de queso parmesano sal pimienta 2...
Ingredientes: Pan: 500 gr de harina 1 cucharadita 10 gr de levadura fresca 15 gr de aceite de oliva 310 gr de agua Pincelado 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 2 calabacines 1 huevo 70 gr pan rallado 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de albahaca 25 gr parmesano en polvo
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...
Ingredientes: 50 gr de albahaca 100 gr de tomates secos 100 gr de almendras enteras y sin cáscara 80 ml de aceite de oliva 3 dientes de ajo 50 gr de queso...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...