Calabaza con patatas al horno

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pre calentar el horno a 180º.Limpiar las patatas y cortar en rodajas como de medio centímetro.
- Limpiar la calabaza y cortar en lonchas de igual medida que las patatas.Cortar la cebolla en anillos.
- En una bandeja de horno untada de aceite, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
- Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar.Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!