Calabaza con patatas al horno

Calabaza con patatas al horno
Plato
2 porciones
Medio
45 min
185 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pre calentar el horno a 180º.Limpiar las patatas y cortar en rodajas como de medio centímetro.
  • Limpiar la calabaza y cortar en lonchas de igual medida que las patatas.Cortar la cebolla en anillos.
  • En una bandeja de horno untada de aceite, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
  • Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar.Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: