-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Patatas al horno
-
Calabaza con patatas al horno
Calabaza con patatas al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
-
Pre calentar el horno a 180º.Limpiar las patatas y cortar en rodajas como de medio centímetro.
-
Limpiar la calabaza y cortar en lonchas de igual medida que las patatas.Cortar la cebolla en anillos.
-
En una bandeja de horno untada de aceite, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
-
Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar.Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 185Kcal
-
Carbohidratos: 37.2g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 4.4g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas