Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres

Acompañamiento
Fácil
3 min
139 Kcal

Hoy os traemos un básico para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar al sabor: un caramelo de dátiles casero. Esta pasta es genial para endulzar de forma saludable y natural los yogures, nuestros smoothies preferidos o incluso como sustituto del azúcar en ciertos bizcochos y pasteles. Lo bueno es que se hace en pocos minutos y que, bien refrigerdo, nos va a durar en buen estado muchísimo tiempo. Otro punto a favor, no lleva nada de azúcares añadidos. ¿Quieres hacer esta delicia? Simplemente sigue nuestra explicación detallada y ayúdate del paso a paso ilustrado con fotos ↓

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.67 (0.28€/porción)

Materiales

  • 1 microondas (opcional)
  • 1 trituradora / mixer / blender

Preparación

Preparación2 min
Cocción1 min
  • Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - Preparación paso 1Derrite el aceite de coco en el microondas (también puedes hacerlo en un cazo). A continuación, vierte el aceite en el vaso de una picadora. Añadir los dátiles sin hueso, la sal y la vainilla.
  • Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - Preparación paso 2Triturar hasta obtener una pasta fina y densa.
  • Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - Preparación paso 3Y listo! Guárdalo en un bote hermético y consérvalo en la nevera, te durará mucho tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estupenda

abuso