Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
3 min
135 Kcal

Hoy os traemos un básico para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar al sabor: un caramelo de dátiles casero. Esta pasta es genial para endulzar de forma saludable y natural los yogures, nuestros smoothies preferidos o incluso como sustituto del azúcar en ciertos bizcochos y pasteles. Lo bueno es que se hace en pocos minutos y que, bien refrigerdo, nos va a durar en buen estado muchísimo tiempo. Otro punto a favor, no lleva nada de azúcares añadidos. ¿Quieres hacer esta delicia? Simplemente sigue nuestra explicación detallada y ayúdate del paso a paso ilustrado con fotos ↓


Ingredientes

6
Costo estimado: 1.67 (0.28€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción1 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/03/2025

Estupenda

(0) (0) abuso



+