Petitchef

Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres

Hoy os traemos un básico para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar al sabor: un caramelo de dátiles casero. Esta pasta es genial para endulzar de forma saludable y natural los yogures, nuestros smoothies preferidos o incluso como sustituto del azúcar en ciertos bizcochos y pasteles. Lo bueno es que se hace en pocos minutos y que, bien refrigerdo, nos va a durar en buen estado muchísimo tiempo. Otro punto a favor, no lleva nada de azúcares añadidos. ¿Quieres hacer esta delicia? Simplemente sigue nuestra explicación detallada y ayúdate del paso a paso ilustrado con fotos ↓

Acompañamiento
6 porciones
2 min
1 min
Fácil
135 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.67 (0.28€/porción)

Materiales

  • 1 microondas (opcional)
  • 1 trituradora / mixer / blender

Preparación

  • Paso 1 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Derrite el aceite de coco en el microondas (también puedes hacerlo en un cazo). A continuación, vierte el aceite en el vaso de una picadora. Añadir los dátiles sin hueso, la sal y la vainilla.
  • Paso 2 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Triturar hasta obtener una pasta fina y densa.
  • Paso 3 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Y listo! Guárdalo en un bote hermético y consérvalo en la nevera, te durará mucho tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 2
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 3
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 postres americanos que debes probar al menos una vez en la vida (¡y sus recetas!) 7 postres americanos que debes probar al menos una vez en la vida (¡y sus recetas!) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto