Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
Hoy os traemos un básico para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar al sabor: un caramelo de dátiles casero. Esta pasta es genial para endulzar de forma saludable y natural los yogures, nuestros smoothies preferidos o incluso como sustituto del azúcar en ciertos bizcochos y pasteles. Lo bueno es que se hace en pocos minutos y que, bien refrigerdo, nos va a durar en buen estado muchísimo tiempo. Otro punto a favor, no lleva nada de azúcares añadidos. ¿Quieres hacer esta delicia? Simplemente sigue nuestra explicación detallada y ayúdate del paso a paso ilustrado con fotos ↓
Derrite el aceite de coco en el microondas (también puedes hacerlo en un cazo). A continuación, vierte el aceite en el vaso de una picadora. Añadir los dátiles sin hueso, la sal y la vainilla.
Triturar hasta obtener una pasta fina y densa.
Y listo! Guárdalo en un bote hermético y consérvalo en la nevera, te durará mucho tiempo.