Petitchef

Crema de Remolatxa / Crema de Remolacha

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
150 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
  • Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
  • Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
  • Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2013

Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto