Home
Recetas
Plato
Recetas de cremas
Crema de remolacha
Crema de remolatxa / crema de remolacha
Crema de Remolatxa / Crema de Remolacha
Preparación
Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 150Kcal
Carbohidratos: 28.9g
Grasa total: 0.7g
Grasa sat.: 0.2g
Proteínas: 5.2g
Fibras: 4.1g
Azúcar: 9.6g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (277g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.
Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni