Crema de remolatxa / crema de remolacha

Crema de Remolatxa / Crema de Remolacha
Plato
3 porciones
Fácil
30 min
150 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
  • Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
  • Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
  • Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin huevo
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni

abuso