Crema de remolatxa / crema de remolacha

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
- Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
- Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
- Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.
yo cociné esta receta
anonymous
Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni