¿cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?

Acompañamiento
10 porciones
Fácil
10 min
269 Kcal

Entre todas las cremas pasteleras que existen hay una que es verdaderamente imprescindible ¡La crema de mantequilla o más conocida como buttercream! Y es que es perfecta para adornar nuestras tartas, pasteles y casi cualquier otra cosa dulce que se nos ocurra ;-) Fácil de hacer, te ofrecemos nuestra receta, probada y aprobada por todo el equipo de Ptitchef! Sigue nuestras explicaciones escritas, fotos y vídeos para conseguir esta crema fácilmente :-)


Ingredientes

10
Costo estimado: 2.38 (0.24€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

Una vez que hayas extendido la crema de mantequilla sobre tu bizcocho tendrás que meterlo al frigorífico al menos 40 minutos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+