Condimentar los filetes de pescado con Sal, Pimienta y el jugo de 1 Limón, cubrir y dejar reposar en la heladera por 10 minutos, luego poner una Sárten al fuego y agregar el Aceite, mientras tanto pasar por la Harina Blanca los Filetes, quitar el exceso de Harina con la técnica del aplauso.
Cocinar los Filetes sobre el fuego y cocinar de ambos lados dar la vuelta y dejar y cocinar de ambos lados, una vez hechos los Filetes de Pescado, retirar a una bandeja y reservar.
Preparar la Mantequilla, Jugo de los Limones restantes, Alcaparras y el Perejil picado. Colocar la Mantequilla en la Sárten donde se cocinaron los filetes de Pescado, derretir.
Mientras se derrite Mantequilla colocar un poco de Alcaparras, Perejil picado y jugo de Limón sobre cada Filete frito.Verán que la Mantequilla toma un color nuez.
Salsear cada Filete de Pescado con 2 cucharas de Salsa de Mantequilla.Servir inmediatamente, personalmente con Papa, arroz.