Arroz con bacalao fácil

Plato
3 porciones
Medio
40 min

Preparamos un arroz con bacalao que gustará a todo el mundo

Ingredientes

3

Alimento

Mediterranea

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En la tartera ponemos un poco aceite y freímos ligeramente los trozos de bacalao desalados. Los retiramos y reservamos.
  • En la misma tartera añadimos media cebolla picada y dejamos que se fría. Le agregamos sal y añadimos el pimiento rojo y verde troceados. Dejamos que se fría todo y añadimos la hoja de laurel y el tomate frito. A continuación agregamos unas hebras de azafrán y una puntita de pimentón. Refreímos ligeramente y agregamos el vino. Dejamos que hierva para que se evapore el alcohol.
  • Por último añadimos el arroz y lo rehogamos para que coja todos los sabores y a continuación incorporamos el caldo de pescado hirviendo.
    Dejaremos a fuego vivo unos 10 minutos y seguido incorporamos los tozos de bacalao que habíamos salteado y bajamos el fuego para que termine de hacerse todo junto hasta que el arroz esté en su punto. Aproximadamente serán 20 minutos en total.
  • Retiramos y dejamos reposar el arroz unos minutos antes de servir.
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Kumari

Se ve delicioso y sin duda se antoja probar a hacerlo lo más pronto posible. Muchas gracias

abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Me alegro mucho que te guste. Besicos