En la tartera ponemos un poco aceite y freímos ligeramente los trozos de bacalao desalados. Los retiramos y reservamos.
En la misma tartera añadimos media cebolla picada y dejamos que se fría. Le agregamos sal y añadimos el pimiento rojo y verde troceados. Dejamos que se fría todo y añadimos la hoja de laurel y el tomate frito. A continuación agregamos unas hebras de azafrán y una puntita de pimentón. Refreímos ligeramente y agregamos el vino. Dejamos que hierva para que se evapore el alcohol.
Por último añadimos el arroz y lo rehogamos para que coja todos los sabores y a continuación incorporamos el caldo de pescado hirviendo. Dejaremos a fuego vivo unos 10 minutos y seguido incorporamos los tozos de bacalao que habíamos salteado y bajamos el fuego para que termine de hacerse todo junto hasta que el arroz esté en su punto. Aproximadamente serán 20 minutos en total.
Retiramos y dejamos reposar el arroz unos minutos antes de servir.
Me alegro mucho que te guste. Besicos