Una receta sencilla pero bastante sabrosa y estética. Estos arbolitos de hojaldre de salmón son una verdadera delicia! Para prepararlos hemos usado salmón fresco, salmón ahumado y queso untable. ¡Perfectos como aperitivo de Navidad! ¿No os parece? No dudes en implicar a los más pequeños para que te ayuden en la cocina y disfrutar juntos de una sabrosa actividad familiar :-)
Extiende la masa de hojaldre. Unta el queso sobre toda la superficie.
Corta en tiras tanto el salmón ahumado como el salmón fresco. Distribuye los trozos de ambos salmones por toda la superficie de la masa.
Corta en tiras, de aproximadamente 1 cm de ancho, la pasta de hojaldre.
Plegar cada tira en forma de arbolito como se muesta en la foto o en el vídeo.
Pinchar con un palillo para aperitivo. Colócalos sobre una bandeja de horno en la que habremos puesto papel de horno y pinta cada uno de los árboles con huevo batido. Espolvorea semillas de sésamo.
Hornear de 15 a 20 minutos a 180°C
Y nuetros árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado están listos!
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. ¡Felices fiestas!