Barquitas de endivias con crema de aguacate
vota ahora

Ingredientes
12
Costo estimado: 24.89Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Pelamos y troceamos el aguacate y lo colocamos en un bol. Lo aplastamos con un tenedor para conseguir que quede una pasta. Chorreamos con el zumo de medio limón. Lo mezclamos.
- Cortamos una cebolla en brunoise y lo añadimos al aguacate. Mezclamos e incorporamos el queso, una tarrina de 200 grs.
- Lo removemos con decisión hasta que esté bien mezclado y salpimentamos con un pellizco de sal y una muy buena cantidad pimienta negra recién molida, sin miedo a pasarnos. Volvemos a remover para que quede uniformemente mezclado y ya tenemos la mezcla para el relleno preparada para usar.
- Separamos las hojas de las endivias, reservando las exteriores que son las más grandes y las vamos rellenando con la mezcla anterior. Sobre la mezcla colocamos 3 anchoas enrolladas sobre sí mismas y ya tenemos preparado nuestro aperitivo.
- Acompañamos cada barquita con dos ramitas de cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta