Barquitas de endivias con crema de aguacate

vota ahora
Barquitas de endivias con crema de aguacate
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m
137 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 24.89 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Pelamos y troceamos el aguacate y lo colocamos en un bol. Lo aplastamos con un tenedor para conseguir que quede una pasta. Chorreamos con el zumo de medio limón. Lo mezclamos.
  • Cortamos una cebolla en brunoise y lo añadimos al aguacate. Mezclamos e incorporamos el queso, una tarrina de 200 grs.
  • Lo removemos con decisión hasta que esté bien mezclado y salpimentamos con un pellizco de sal y una muy buena cantidad pimienta negra recién molida, sin miedo a pasarnos. Volvemos a remover para que quede uniformemente mezclado y ya tenemos la mezcla para el relleno preparada para usar.
  • Separamos las hojas de las endivias, reservando las exteriores que son las más grandes y las vamos rellenando con la mezcla anterior. Sobre la mezcla colocamos 3 anchoas enrolladas sobre sí mismas y ya tenemos preparado nuestro aperitivo.
  • Acompañamos cada barquita con dos ramitas de cebollino.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin huevo
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: