Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón. paso a paso.

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.54Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavamos las patatas, las pinchamos y las metemos en el microondas unos minutos hasta que estén cocidas.
Él tiempo dependerá del tamaño, cantidad de patatas y de la potencia del microondas, estas en unos 7 minutos estaban listas. - Javier las envuelve en papel de cocina y luego en papel film.
Las sacamos, pelamos y partimos en dados finos. - Rayamos las zanahorias, utilizado mi fresh express moulinex, en unos segundos tenía la zanahoria perfecta, estoy encantada con ella!
Ponemos en un bol la col, la zanahoria y la patata. - Preparamos la mayonesa de mostaza, ponemos en el vaso de la batidora el aceite, la leche y un poco de sal.
Montamos hasta que emulsione bien y añadimos el vinagre de manzana y la mostaza. - Poner un poco de mayonesa, yogurt desnatado, una pizca de sal, la cucharada de mostaza, un chorrín de vinagre de manzana y eneldo.
Mezclamos todo bien con unas varillas y lo añadimos a la mezcla de patatas y verduras. - Mezclamos bien y dejamos en el frigorífico para que esté frío cuando vayamos a servirlo. Cortamos la base de las endivias y sacamos las hojas que estén bien para formar barquitas.
Las hojas que estén rotas y los centros los picamos finamente y añadimos a la ensalada alemana. Rellenamos cada hoja de endivia y ponemos encima un trozo de salmón. Servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin huevo
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