Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón. paso a paso.

Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón. Paso a paso.
Aperitivo
8 porciones
Medio
35 min
302 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.54 (0.94€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/07/2011

Sencilla ,fresca y se puede hacer con antelación.

(0) (0) abuso



+