En un bol ponemos el queso de untar y agregamos las hierbas y especies: cebollino picado, semillas de sésamo, orégano, hierbas provenzales secas y pimienta negra recién molida.
Mezclamos bien. A la mezcla anterior echamos las avellanas picadas o el fruto seco elegido y mezclamos bien.
Fileteamos las carrilleras. Extendemos el hojaldre y cortamos tiras de 5 cm de ancho y el largo que deseemos.
Ponemos encima de cada trozo de hojaldre un trozo de carrillera y un poco de la mezcla de queso con las hierbas. Envolvemos la carne y el queso con el hojaldre formando un bocadito pequeño.
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos los bocaditos en una placa de horno y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno durante 15 minutos, hasta que el hojaldre este dorado. Servimos templados o frios al gusto.
Aquí os dejo el logo del concuros y os animo a participar que aún queda unos días.