Petitchef

Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocamos la cebolla caramelizada en el pan. Os dejo el enlace y no me detengo en la explicación de su elaboración.
  • Después los pimientos asados, en este caso en conserva. Por último una hermosa ventresca de bonito. Listo.


Fotos

Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada
Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada - foto 2
Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada - foto 3
Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto