Poza villarejana, bocata de la esperanza

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
197 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.57 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos un canto generoso del pan de pueblo y hacemos un hueco quitando el migajon. Preparamos las verduras cortándolas en rodajas delgadas y colocamos a nuestro gusto dentro del pan que hemos preparado. Introducimos también la o las sardinas dependiendo del tamaño y dejamos caer algo de aceite de la lata, dará un sabor mucho mejor. Damos el punto de sal a nuestro gusto y vinagre, para mi mas bien escaso.
  • Disfrutamos de esta merienda tradicional desde generaciones en mi pueblo esta receta va dedicada a mi familia que tan buenos momentos hemos pasado cuando mis abuelos tenían poco que ofrecernos para comer el mucho cariño que nos han dado para vivir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Francisco, 25/02/2024

Desayuno y merienda de pastores y de niños y adolescentes en edad de crecimiento Los ingredientes naturales hacen que sea un manjar exquisito, sano y barato. Se puede hacer variaciones sustituyendo las sardinas por comino o atún entre otros ingredientes. Después de habérmela enseñado un villarejano ha sido todo un descubrimiento para mí y mi desayuno de hoy. ESPECTACULAR

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso