Poza villarejana, bocata de la esperanza
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.57Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortamos un canto generoso del pan de pueblo y hacemos un hueco quitando el migajon. Preparamos las verduras cortándolas en rodajas delgadas y colocamos a nuestro gusto dentro del pan que hemos preparado. Introducimos también la o las sardinas dependiendo del tamaño y dejamos caer algo de aceite de la lata, dará un sabor mucho mejor. Damos el punto de sal a nuestro gusto y vinagre, para mi mas bien escaso.
- Disfrutamos de esta merienda tradicional desde generaciones en mi pueblo esta receta va dedicada a mi familia que tan buenos momentos hemos pasado cuando mis abuelos tenían poco que ofrecernos para comer el mucho cariño que nos han dado para vivir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Francisco,
25/02/2024
Desayuno y merienda de pastores y de niños y adolescentes en edad de crecimiento Los ingredientes naturales hacen que sea un manjar exquisito, sano y barato. Se puede hacer variaciones sustituyendo las sardinas por comino o atún entre otros ingredientes. Después de habérmela enseñado un villarejano ha sido todo un descubrimiento para mí y mi desayuno de hoy. ESPECTACULAR
yo cociné esta receta