Cortamos un canto generoso del pan de pueblo y hacemos un hueco quitando el migajon. Preparamos las verduras cortándolas en rodajas delgadas y colocamos a nuestro gusto dentro del pan que hemos preparado. Introducimos también la o las sardinas dependiendo del tamaño y dejamos caer algo de aceite de la lata, dará un sabor mucho mejor. Damos el punto de sal a nuestro gusto y vinagre, para mi mas bien escaso.
Disfrutamos de esta merienda tradicional desde generaciones en mi pueblo esta receta va dedicada a mi familia que tan buenos momentos hemos pasado cuando mis abuelos tenían poco que ofrecernos para comer el mucho cariño que nos han dado para vivir.
Desayuno y merienda de pastores y de niños y adolescentes en edad de crecimiento Los ingredientes naturales hacen que sea un manjar exquisito, sano y barato. Se puede hacer variaciones sustituyendo las sardinas por comino o atún entre otros ingredientes. Después de habérmela enseñado un villarejano ha sido todo un descubrimiento para mí y mi desayuno de hoy. ESPECTACULAR
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Desayuno y merienda de pastores y de niños y adolescentes en edad de crecimiento Los ingredientes naturales hacen que sea un manjar exquisito, sano y barato. Se puede hacer variaciones sustituyendo las sardinas por comino o atún entre otros ingredientes. Después de habérmela enseñado un villarejano ha sido todo un descubrimiento para mí y mi desayuno de hoy. ESPECTACULAR