Bolitas de queso ricotta para el aperitivo

Aperitivo
12 porciones
Fácil
10 min
53 Kcal

Una receta rápida y sencilla para la hora del aperitivo: bolitas de queso ricotta. Además, de ser muy sabrosas, esta receta te permite ofrecer diferentes sabores a tus invitados. Envueltas en pistachos, almendras, nueces picadas o incluso cebollino para los alérgicos a los frutos secos; en definitiva, ¡tenemos para todos los gustos! No dudes en invitar a los pequeños de la casa para que te ayuden a hacer esta receta, es una actividad que sin duda van a disfrutar ;-)

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.24 (0.19€/porción)

Preparación

  • Bolitas de queso ricotta para el aperitivo - Preparación paso 1Mezclar el queso ricotta con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
    Utilizar un par de cucharillas para formar bolas.
  • Bolitas de queso ricotta para el aperitivo - Preparación paso 2Rebozar las bolas en nueces, almendras o pistachos triturados. Otra opción es recubrirlos con cebollino picado muy finamente. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
  • Bolitas de queso ricotta para el aperitivo - Preparación paso 3Y listo! ya podemos disfrutar de nuestras bolitas de queso ricotta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: