Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Una receta rápida y sencilla para la hora del aperitivo: bolitas de queso ricotta. Además, de ser muy sabrosas, esta receta te permite ofrecer diferentes sabores a tus invitados. Envueltas en pistachos, almendras, nueces picadas o incluso cebollino para los alérgicos a los frutos secos; en definitiva, ¡tenemos para todos los gustos! No dudes en invitar a los pequeños de la casa para que te ayuden a hacer esta receta, es una actividad que sin duda van a disfrutar ;-)
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Mezclar el queso ricotta con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Utilizar un par de cucharillas para formar bolas.Rebozar las bolas en nueces, almendras o pistachos triturados. Otra opción es recubrirlos con cebollino picado muy finamente. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Y listo! ya podemos disfrutar de nuestras bolitas de queso ricotta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!