Petitchef

BOLLITOS SUIZOS CON CREMA

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
1153 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.43 (1.14€/porción)

Preparación

  • Poner en un cuenco 165 g de harina ,diliir en la leche la levadura y hecharla en la harina ,hacer una bola con lamasa que tiene que quedar blandita y dejarla reposar hasta que leve unos 30 minutos .Aparte poner el resto de la harina en la mesa o en un bol ,hacer un hueco en el centro y poner los 3 huevos y la sal ,mezclar e ir uniendo a la harina ,trabajarla con energia hasta que este elastica.
  • Añadir entonces el otro huevo ,amasar bien hasta que este blandita si hiciera falta añadir un poco de leche,ahora es cuando hay que mezclar esta masa con la masa de levadura sobandola bien para que quede bien integrada ,ahora añadir la mantequilla y el azucar .Una vez hecho esto poner la masa en bol tapada para que repose y fermente.
  • Cuando haya fermentado cojemos pequeños trocitos de masa de unos 40 g y hacemos los bollitos los vamos poniendo en la placa de horno con separacion pues luego crecen ,dejamos reposar .Cuando doblen el tamaño (sobre una hora )adornamos con la crema pastelera y las cerezas o simplemente con azucar humeda.
  • Pintamos con huevo y los metemos en el horno ya caliente a 190º hasta que esten dorados unos 10 a 15 minutos,sacar del horno dejar enfriar un poco y pintar con almibar de azucar ( agua y azucar en la misma cantidad cocido durante 1 o 2 minutos ) mezclado con un poco de mermelada de albaricoque o de naranja ,eso al gusto .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1153Kcal
  • Carbohidratos: 154.1g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 32.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (367g)
Vegetariano


Fotos

BOLLITOS SUIZOS CON CREMA
BOLLITOS SUIZOS CON CREMA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2011

Estos suizos estan de muerte,lamento elcomentario que hice ayer muchas gracias.

(0) (0) Abuso
06/09/2011

Esta masa casi no vale para nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto