Petitchef

Boquerones rebozados

Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
  • Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
  • Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari, 14/09/2022

Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Francisco, 23/04/2020

Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Jajajaj :) Sentimos "haberte complidado la vida" ;) Pero nos alegra mucho saber que os ha gustado

10/07/2016

Sabrosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2016

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Estoy loca por los boquerones rebozados

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2016

Una sencilla delicia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 07/02/2014

Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ardime, 29/06/2021

Riquísima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra much saber qeu te ha gustado esta receta. Ka verdad es que son un vicio :)

16/04/2016

Sabroso y facil para prepararlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto