Brazo de gitano de arandanos y queso
Ingredientes
2
Para el bizcocho:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para la crema
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y blanqueen. Añadimos el resto de ingredientes,(la harina tamizada con la levadura),y la mantequilla derretida,removemos hasta que quede todo bien incorporado. - Seguidamente forramos una llanda con papel vegetal y vertemos la mezcla repartiéndola bien. Horneamos a 170º C durante 10/15 minutos.Pasado este tiempo sacamos la llanda del horno y enrollamos el brazo sin quitar el papel.Reservamos hasta que se enfríe.
- Para la crema
Mezclamos el queso,el medio yogour y el azúcar.Desenrollamos el brazo,sin quitar el papel,y extendemos esta crema sobre toda su superficie.A continuación ponemos una capa fina de mermelada y enrollamos, quitando el papel a medida que enrollamos.Una vez formado el brazo espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1186Kcal
- Carbohidratos: 137.8g
- Grasa total: 57.1g
- Grasa sat.: 34.7g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 91.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
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Comentarios
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anonymous
Faltan mas pasos para la preparacion