Brazo de gitano de arandanos y queso

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1187 Kcal

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para la crema
    Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y blanqueen. Añadimos el resto de ingredientes,(la harina tamizada con la levadura),y la mantequilla derretida,removemos hasta que quede todo bien incorporado.
  • Seguidamente forramos una llanda con papel vegetal y vertemos la mezcla repartiéndola bien. Horneamos a 170º C durante 10/15 minutos.Pasado este tiempo sacamos la llanda del horno y enrollamos el brazo sin quitar el papel.Reservamos hasta que se enfríe.
  • Para la crema
    Mezclamos el queso,el medio yogour y el azúcar.Desenrollamos el brazo,sin quitar el papel,y extendemos esta crema sobre toda su superficie.A continuación ponemos una capa fina de mermelada y enrollamos, quitando el papel a medida que enrollamos.Una vez formado el brazo espolvoreamos con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1186Kcal
  • Carbohidratos: 137.8g
  • Grasa total: 57.1g
  • Grasa sat.: 34.7g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 91.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Faltan mas pasos para la preparacion

abuso