Meteremos en la cubeta de la panificadora todos los líquidos ( leche, mantequilla fundida, yemas ligeramente batidas, aroma de vainilla, nata, agua de azahar,y zumo de limón). Y luego todos los sólidos (harina, levadura, azúcar, ralladura de limón y sal).
Activamos el programa 7 (amasado), con una duración de 15 minutos. Una vez haya concluido, colocamos la masa encima de la mesa previamente enharinada.
Amasamos hasta que la masa se despegue de las manos, y vamos agregando los arándanos y las frutas escarchadas. Ahora ya es solo cuestión de integrando los frutos a la masa con cuidado y movimientos suaves.
La metemos dentro de un bol, la cubrimos, y dejamos que leude durante una hora y media.
Pasado ese tiempo, desgasificamos la masa, la introducimos en el molde y la pintamos con huevo batido (cosa que a mi se me olvidó). Dejamos que leude esta vez, una hora.
Luego solo habrá que hornear a 180º durante 30 - 35 minutos.
Comentarios de los miembros:
Bueeeeeeeenisimo