En un recipiente colocamos la harina, huevos, mantequilla, azucar, polvo de hornear y vainilla e integramos todos los ingredientes,
Agregamos la taza de leche y amasamos. Nos queda una masa suave y lista para trabajar.
Dejamos reposar 20 minutos despues formamos las bolitas o testales para extender
Extendemos con un rodillo y las ponemos a secar, no olviden darle vuelta para que sequen por ambos lados
Los freimos en una sarten con aceite caliente, en cuanto se formen las burbujas y se vea doraditas las orillas, volteamos dejamos dorar por los 2 lados.
Sacamos de la sarten y ponemos a escurrir en un recipiente con servitoallas para que absorva el exceso de grasa.
Las pasamos por azucar con canela y listas para comer.
Comentarios de los miembros:
¿Y la receta para la miel de guayaba? jajajajaj ¿o ya la compramos hecha en la tienda?
Excelente y muy ricos
Que ricosssssssssss los voy hacer gracias por la receta.