Buñuelos de atún en freidora de aire, para un aperitivo irresistible

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Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

¿A quién no le gusta un buen buñuelo de atún? Además de ser una excelente opción para un aperitivo rápido y nutritivo, esta receta es ideal para quienes buscan comer de manera saludable. Los preparamos en la freidora de aire, pero también puedes hacerlos en el horno si lo prefieres. Acompáñalos con la salsa de tu elección; a nosotros nos encantan con salsa de yogur. También son deliciosos por sí solos, junto a una fresca y sabrosa ensalada. ¡Echa un vistazo a la receta!


Ingredientes

2

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera30 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los buñuelos de atún?

Guárdalos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 3 días. Puedes recalentarlos en la Air Fryer o en el horno.

¿Puedo congelar los buñuelos de atún?

Claro que sí.

¿Puedo freír los buñuelos de atún con métodos tradicionales?

Por supuesto. Sigue el mismo procedimiento, fríelos en abundante aceite caliente y escúrrelos cuando estén dorados. También puedes hacerlos en el horno, sin freírlos.

¿Con qué salsas se pueden acompañar estos buñuelos de atún?

Sírvelos con salsa tartara, salsa de yogur, tzatziki, entre otras.



Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

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