Buñuelos de higos
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.59Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezcla en un recipiente la harina con el agua y la levadura hasta obtener una masa no demasiado espesa y sin grumos.
- Limpia y elimina los rabos de los higos y añádelos al recipiente con la masa anterior mezclando de nuevo.
- En una sartén honda calienta abundante aceite de oliva , debe cubrir 2 ó 3 dedos de la sartén como mínimo.
- Cuando el aceite esté caliente vierte cucharadas grandes de la mezcla de harina e higos y deja que se frían los buñuelos , dándoles la vuelta para que queden crujientes por los 2 lados.
- Retira los buñuelos de la sartén y déjalos reposar sobre un plato cubierto con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
- Espolvorea con el azúcar integral o la panela y la canela molida y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 105g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 51.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!