Petitchef

Buñuelos de higos

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.59 (1.12€/porción)

Preparación

  • Mezcla en un recipiente la harina con el agua y la levadura hasta obtener una masa no demasiado espesa y sin grumos.
  • Limpia y elimina los rabos de los higos y añádelos al recipiente con la masa anterior mezclando de nuevo.
  • En una sartén honda calienta abundante aceite de oliva , debe cubrir 2 ó 3 dedos de la sartén como mínimo.
  • Cuando el aceite esté caliente vierte cucharadas grandes de la mezcla de harina e higos y deja que se frían los buñuelos , dándoles la vuelta para que queden crujientes por los 2 lados.
  • Retira los buñuelos de la sartén y déjalos reposar sobre un plato cubierto con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
  • Espolvorea con el azúcar integral o la panela y la canela molida y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 105g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 14.9g
  • Azúcar: 51.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Buñuelos de higos
Buñuelos de higos - foto 2

Preguntas:






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