Buñuelos de viento y feliz día de difuntos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un cazo poner agua, mantequilla, azúcar ralladura de limón y la sal.
Cuando empieza a hervir echar de una vez la harina y remover con una cucharada de madera hasta que se despeque de las paredes. - Separar del fuego y cuando se temple agregar los huevos de uno en uno e integrarlo antes de poner el siguiente. Dejar reposar dos horas.
- Freir con abundante aceite no muy caliente. Coger con dos cucharas y separar.El éxito está aquí, la masa cae al fondo y poco a poco sube y se va haciendoe inflando y tomando la forma redonda, se han de cocer por dentro, ellos mismos se dan la vuelta.
- Al final se puede subir un poco el fuego para que se doren.
Sacar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente. - Para la crema poner todos los ingredientes en la THM y programar 10 minutos, vel 3 90º .
Si se hace sin THM poner en un cazo a muy poco fuego y batir continuamente con una varilla para que no se pegue hasta que cuaje.
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