Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos a hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando hierva añadimos la harina de golpe y revolvemos hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla, y retiramos del fuego.
- Incorporamos los huevo uno a uno y mezclamos bien antes de echar el siguiente. Dejamos reposar la masa un rato.
- En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la masa, doramos un poco esperando a que se infle, y retiramos a una fuente con papel absorvente.
- Una vez fríos, los rellenamos con nata montada, crema pastelera o de lo que nos guste. En este caso fueron de crema pastelera y nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta