Buñuelos de viento rellenos
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Ingredientes
6
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Hervir el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla, incorporamos la harina toda a la vez, revolviendo bien para que no queden grumos...esperamos a que se haga una bola y se separe de la pared.
- A continuación incorporamos los huevos uno a uno, mientras el primero no esté bien mezclado en la masa no podemos poner el segundo. Esta operacion se hace fuera del fuego.
- Deja reposar la masa en el frigorífico para que pierda todo el calor, incluso que esté un poco trabajosa de coger que no se caiga de la cuchara.
- Freímos en aceite caliente, pero no mucho...si está muy fuerte la masa se atasca y no se infla. Se puede hacer en freidora o en sartén.
Con la espumadera vamos moviéndolos para que el aceite calentito los bañe por todas partes.Es cuando empiezan a crecer y a coger el color tostado. - Poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservar.
Rellenarlos con manga pastelera con el relleno que más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
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