Petitchef

Buñuelos de Viento Rellenos

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Aperitivo
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.56 (0.26€/porción)

Preparación

  • Hervir el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla, incorporamos la harina toda a la vez, revolviendo bien para que no queden grumos...esperamos a que se haga una bola y se separe de la pared.
  • A continuación incorporamos los huevos uno a uno, mientras el primero no esté bien mezclado en la masa no podemos poner el segundo. Esta operacion se hace fuera del fuego.
  • Deja reposar la masa en el frigorífico para que pierda todo el calor, incluso que esté un poco trabajosa de coger que no se caiga de la cuchara.
  • Freímos en aceite caliente, pero no mucho...si está muy fuerte la masa se atasca y no se infla. Se puede hacer en freidora o en sartén.
    Con la espumadera vamos moviéndolos para que el aceite calentito los bañe por todas partes.Es cuando empiezan a crecer y a coger el color tostado.
  • Poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservar.

    Rellenarlos con manga pastelera con el relleno que más nos guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano


Fotos

Buñuelos de Viento Rellenos
Buñuelos de Viento Rellenos - foto 2
Buñuelos de Viento Rellenos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto